*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Idioma de Artigos

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação é possível os seus artigos, terem uma descrição alternativa em outro idioma.

Para tal, deverá aceder ao menu Principal, depois selecionar Personalização - Parâmetrizações Funcionais.

Na opção "Idiomas Disponíveis" tem opção para adicionar um dos idiomas disponíveis dessa lista. (Não é possível adicionar mais idiomas além dos que existem)

Lista de idiomas disponíveis.

A nível de impressão, é possível colocar a ser impresso no respetivo idioma, para tal, deverá acrescentar as respetivas variáveis.

Exemplo, se adicionar o idioma ENU (English United States) a variável será: Corpo.Produto.Descricao_ENU

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: