AGEP - Admissão de funcionário a meio do mês

Criado em: / Actualizado em:

Admissão de um funcionário a meio do mês

Quando cria a ficha de um novo funcionário com data de admissão diferente da do inicio do mês, a aplicação irá fazer o processamento tendo sempre em consideração todo o mês.

Para que sejam processados apenas os dias efetivamente trabalhados o procedimento aconselhado é:

- Na ficha do funcionário coloca na data de admissão a data da entrada do funcionário ao serviço.

- Nas alterações por funcionário, insere para esse funcionário uma alteração do abono Vencimento, com indicação do nº de dias trabalhados nesse mês.
Nota: Tenha particular atenção ao nº de dias úteis que indica, pois é este o valor a ter em conta no processamento para o calculo de sub. alimentação.

- Prepare o recibo do funcionário e terá processados apenas o nº de dias de trabalho que indicou na alteração, quer ao nivel do Vencimento quer do Sub. Alimentação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: