AGEP - Como apagar/anular recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender anular recibos de Vencimento, Sub. Ferias ou Sub. de Natal já processados aceda ao separador utilitários e na barra da esquerda clique em Utilitários Gerais e de seguida em Apagar recibos de Vencimento

Na janela de apagar recibos que vai aparecer, indica o mês ou intervalo de Meses, o tipo de recibo a apagar e o funcionário ou intervalo de funcionários.

Nota: Se no tipo de recibo indicar Vazio serão anulados todos os tipos de recibo processados nesse(s) mês(es)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: