Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

AGEP - Configuração do nº de vias do recibo

Criado em: / Actualizado em:

Como configurar o número de vias do Recibo?

Na emissão do recibo existe a possibilidade de emitir várias vias do documento.

Para configurar o número de cópias a emitir siga o exemplo prático para 2 vias:

Aceda à opção Parâmetros de Vencimentos em Tabelas -> Configuração e Lançamentos.

2º No parâmetro da Configuração do Recibo de Vencimento, faça clique sobre o item Número de vias do recibo e preencha o respectivo campo.

No acto de emissão de Recibos no número de Recibos por Página deve colocar 2.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: