Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

AGEP- Mapa Custos por Centro de Custo

Criado em: / Actualizado em:

Mapa Custos por Centro de Custo

Este mapa por defeito surge sem informação, para que neste mapa apareçam os valores processados deverá aceder a cada um dos códigos que pretende que apareça na listagem e preencher o campo "Mapa de Custos por Centro de custo". Sendo que o nº que atribui ao código corresponde ao nº da coluna no mapa, ou seja, o código 1 irá surgir na posição 1 e o código 5 na posição 5.

Para que os Encargos da Segurança Social surjam neste mapa, para além de ter que indicar o nº da coluna tem também que indicar que este código é imputado ao centro de custo

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: