AGOP - Totais gerais do documento.

Criado em: / Actualizado em:

A Sage for Accountants, permite a visualização do total de documento, na criação e na consulta do mesmo, os valores ilíquidos, descontos, total de Iva, total de IR retido (ver mais info - clique aqui ) e total a pagar.

Para tal, será necessário clicar na palavra "Total documento", onde será apresentada a seguinte mensagem.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: