Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Totais gerais do documento.

Criado em: / Actualizado em:

A Sage for Accountants, permite a visualização do total de documento, na criação e na consulta do mesmo, os valores ilíquidos, descontos, total de Iva, total de IR retido (ver mais info - clique aqui ) e total a pagar.

Para tal, será necessário clicar na palavra "Total documento", onde será apresentada a seguinte mensagem.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: