Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - CÓPIA DE FUNCIONÁRIOS ENTRE EMPRESAS

Criado em: / Actualizado em:

Cópia de funcionários entre empresas

Na Gestão de Pessoal da Sage For Accountants é possível copiar funcionários entre empresas, para isso deverá efetuar os seguintes procedimentos:

- Na empresa para onde pretende copiar o(s) funcionário(s) aceder ao menu Utilitários e selecionar a opção Copiar ficha de funcionário de outra empresa nos Utilitários gerais;

- Clica na linha do(s) funcionário(s) que pretende copiar e clica em Selecionar:

- Por ultimo, clica em Copiar ficha.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: