Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Susana Deus

50Cloud - RH - Emitir recibo com detalhe do calculo de IRS

Criado em: / Actualizado em:

Configuração de recibo em Crystal Reports, com a apresentação do detalhe do cálculo do I.R.S.

A aplicação contempla uma configuração de recibo em Crystal Reports que apresenta o detalhe do cálculo do I.R.S.

Para poder utilizar o modelo de impressão de recibo em Crystal Reports deverá aceder a Tabelas / Configuração e Lançamentos / Parâmetros de Vencimento e na opção Formato de emissão de recibos? deverá escolher RPT (Crystal Reports):

No momento da emissão do recibo, deverá seleccionar o modelo de impressão "Recibo de Remunerações em RPT - 03":

O recibo irá apresentar na parte final o detalhe do cálculo do I.R.S:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.15