Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Palete de cores para listagens

Criado em: / Actualizado em:

A Sage for Accountants, permite a colocação de cores nas listagens e para tal, será necessário efectuar o seguinte:

1) Aceder ao menu abaixo referido para alterar as configurações.

2) Indicar que cor pretende para as listagens.

3) Nas listagens é visualizado da seguinte forma:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: