Fernando Rei

50cloud Loja - Power On - Importação automática de documentos realizados em Offline

Criado em: / Actualizado em:

O módulo Power On permite realizar as vendas quando existem falhas de ligação com a base de dados.

É possível configurar a aplicação para detectar e importar as transacções efectuadas na base de dados Offline quando a ligação à rede é restaurada.

Para isso terá de activar em Sistema\Configurações Avançadas\Configuração de Postos\Parâmetros Ficheiro INI, o parâmetro CheckOfflineTransactionsOnStartup

Imagem 1:

Posteriormente, quando entrar na base de dados online, será apresentada o seguinte ecran, e clicando em Sim serão importados para a base de dados online os movimentos efectuados em modo offline.

Imagem 2:

Disponível em 50cloud Loja.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt