Indisponibilidade na autenticação SageID, Sábado 18-Fev, 20h>> Consulte mais informações(aqui)
__________________________________________________________________________________________________________________________
Inventários >>> Reveja o Webinar (aqui)
ATCUD >> Sage 50c: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | Sage One: Dica (aqui) Reveja o Webinar (aqui) | 100c Modelos de impressão: ANL | Crystal
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Adicionar Fluxos de caixa a movimentos já efetuados

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Adicionar Fluxos de caixa a movimentos já efetuados

Quando são efetuados os respetivos lançamentos sem indicação do fluxo de caixa, e caso pretenda que a aplicação preencha de forma automática deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1- Aceder ao plano de contas e para o exercício pretendido indicar as contas de tesouraria:

2- Aceder ao menu Hamburguer \ Assistentes \ Recuperação Fluxos de Caixa

3 -Neste assistente poderá_

- Filtrar pelas datas, conta e repetivo documento que pretende inserir:

- Definir o fluxo que pretende aplicar

- Seleccionar os documentos: