A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

AGEP - Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Para que sejam impressas no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração, aceda ao menu 'Tabelas - Configuração e Lançamentos - Parâmetros de vencimentos' e em 'Configuração do recibo de vencimento' ative opção"Imprime faltas remuneradas no recibo?".

Sage for Accountants versão 2018.60.15

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: