Joana Pereira

50cloud - Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Para que sejam impressas no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração, aceda ao menu 'Tabelas - Configuração e Lançamentos - Parâmetros de vencimentos' e em 'Configuração do recibo de vencimento' ative opção"Imprime faltas remuneradas no recibo?".

Sage 50cloud versão 2018.60.16 (Build 58)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: