Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

50cloud - Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Para que sejam impressas no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração, aceda ao menu 'Tabelas - Configuração e Lançamentos - Parâmetros de vencimentos' e em 'Configuração do recibo de vencimento' ative opção"Imprime faltas remuneradas no recibo?".

Sage 50cloud versão 2018.60.16 (Build 58)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: