Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Cátia Magalhães

CCTB - Contabilidade Connection Integração Faturas com IVA Autoliquidação

Criado em: / Actualizado em:

De forma a proceder à importação de documentos do tipo Autoliquidação, para que sejam movimentadas as contas de IVA dedutível e liquidado, faça as seguintes configurações:

1) Na ficha do fornecedor (no Sage 50Cloud Faturação ou Loja) deve indicar uma Zona do Tipo Inversão do Sujeito Passivo e no campos Imposto também Inversão do Sujeito Passivo.

2) Aquando a emissão da fatura, se verificar no separador totais vai ter a indicação do valor do iva mas este não é considerado no total do documento.

3) No Contabilidade Connection do Sage 50Cloud Contabilidade, para movimentação da conta de IVA liquidado deve configurar no separador contas de IVA de compras a respetiva conta na coluna IVA contrapartida;

No movimento contabilístico da compra  irão constar as contas de IVA dedutível e liquidado:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: