SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Notas de lançamento a fornecedores intracomunitários do tipo adiantamento

Criado em: / Actualizado em:

Possibilidade de, em empresas que já tenham criado o documento de Adiantamento a fornecedores
(Tipo de documento = Conta Corrente, Natureza = Adiantamento a fornecedor, Tipo de conta padrão
= Adiantamentos), poder finalizar o documento se o fornecedor em questão for intracomunitário e o
imposto for Isento ou Não sujeito.

1. Configuração do documento.

2. Lançamento do adiantamento a fornecedor.

SAGE 50cloud 2018.60.15 (Build 57)