Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Como colocar mais que 40 caracteres na descrição dos artigos?

Criado em: / Actualizado em:

A Gestão Operacional permite colocar na movimentação dos artigos mais que 40 caracteres.

Para que seja possível, deverá aceder ao tipo de lançamento em questão (Ex: NFa) e no separador Geral, clicar nas propriedades da classe principal de vendas. Posteriormente nas propriedades do interface, na descrição selecionar uma das seguintes opções:

- 20 caracteres (Usa sigla do artigo)
- 40 caracteres (Usa descrição do artigo)
- 80 caracteres (Linhas texto) - 40 caracteres (Linhas artigos)

Em suma, para o exemplo dos 80 caracteres, será para o texto livre e 40 caracteres para a descrição dos artigos.