A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

ACTB - ACRESCENTAR MAIS DÍGITOS NAS CONTAS

Criado em: / Actualizado em:

ACTB - Acrescentar mais dígitos nas contas

Caso pretenda poderá acrescentar dígitos às contas existentes no plano de contas.

Exemplo:

- Aumentar um digito às contas de clientes que actualmente existem.

- Aceda ao menu Utilitários-»Utilitários gerais -» Alterar estrutura de contas:

- Nesta janela basta seleccionar a primeira conta que aparece no grupo dos clientes:

- De seguida surge uma mensagem a questionar se pretende confirmar a alteração da estrutura. Caso pretenda, deverá indicar que sim:

- Após fazer esta alteração se aceder ao plano de contas verifica que todas as contas de clientes com o mesmo grau da conta que seleccionou já vão ter mais um digito: