*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Alterar data das vendas

Criado em: / Actualizado em:

A Gestão Operacional permite que seja definida uma data fixa para as vendas, bem como que essa mesma data seja atualizada com base da data e hora do sistema operativo.

Assim, para que possa aceder à área específica e alterar ou ativar alteração automática, deverá aceder ao seguinte menu:

1- Parâmetros de configuração.

2 - Na área das vendas, indicar que data pretende para que aplicação assuma.

3 - Atualizar automaticamente a data das vendas com a data do sistema, deverá ser ativo se pretender que seja revista a data no arranque da aplicação.

Obs: Carece de reiniciem aplicação para assumir os devidos efeitos (ponto 2 e\ou 3).