Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Imputação de custos (viaturas/obras)

Criado em: / Actualizado em:

Se pretender fazer imputação de custos a uma viatura ou obra, poderá fazer da seguinte forma:

Aceder ao Menu Principal - Personalização - Personalizar introdutor de documentos.

Selecionar o documento de compra em causa e acrescentar os dois campos que assinalo abaixo (estes depois campo devem ter o visto).

Quando realizar o documento de compra que configurou anteriormente, terá esses dois campos, e poderá ao lançar o artigo, indicar a que Código de Imputação se se refere.

Por fim, no Menu Análise tem um relatório que apresentará a informação referente às imputações, "Mapa de Imputação de Custos".

SAGE 50cloud 2018.60.16 (Build 58)