Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Relatório por viatura

Criado em: / Actualizado em:

Caso deseje emitir relatórios de Vendas por Veículos, aceda ao Menu Principal - Tabelas Gerais - Gerais - Veículos.

Escolhe o Veículo e acede a Relatórios para visualizar o Relatório de Facturas ou de Linhas de Facturas.

Pode também aceder através do Menu Vendas, expandir a opção Relatórios de Vendas e depois escolher o relatório "Lista de documentos de venda".

Para visualizar os dados das Viaturas terá que efetuar uma ligação de tabelas com a tabela Obras/Veículos e escolher os campos que deseja incluir no relatório.

Se desejar fazer um relatório mais detalhado, poderá usar "Lista de documentos de venda", terá de adicionar mais uma tabela na ligação, ligando primeiro à tabela de Cabeçalho de Documentos de Venda e só depois à de Obras/Veículos (imagem a baixo).

Escolha depois os campos que deseja incluir no relatório.

SAGE 50cloud 2018.60.16 (Build 58)