Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Pedro Góis

Actb - Palete de cores na emissão de listagens

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível escolher uma cor na emissão das listagens.

Para tal, deverá aceder a Tabelas / Parâmetros de Configuração / Listagens