Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Pedro Góis

Actb - Palete de cores na emissão de listagens

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível escolher uma cor na emissão das listagens.

Para tal, deverá aceder a Tabelas / Parâmetros de Configuração / Listagens