*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

Actb - Visualização rápida dos campos da declaração de IVA e IES

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants, é possível visualizar de maneira rápida e prática, os campos da declaração de IVA e da IES em que as contas estão configuradas.

1. Para isso é necessário aceder ao plano de contas, imprimir:

2. Escolher a opção "Listagem do Plano de Contas da Contabilidade Geral", e imprimir para ecrã:

3. A listagem que é apresentada é de todas as contas do plano, com a informação dos campos de preenchimento em que as contas estão configuradas, o que facilita a conferência dos mesmos: