Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

Sage One - Definir numero de vias a imprimir num documento de venda

Criado em: / Actualizado em:

- Clicar em Definições (canto superior direito)

- Definições Facturação Standard/ Básica

- Seleccionar os Preferências de faturação

- Seleccionar os Impressão

- Seleccionar os Nr. de vias na caixa de selecção à frente de cada documento  e clica em gravar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: