Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100cloud - Faturação Eletrónica EDI (GENERIX ou INDRA)

Criado em: / Actualizado em:

100cloud - Faturação Eletrónica EDI (GENERIX ou INDRA)

Para poder ser feita a configuração de importação e exportação de ficheiros via EDI deverão efetuar os seguintes procedimentos:

1- Configurar a opção "Traduto EDI" nos parâmetros da aplicação:

2- Configurar nos documentos que irá exportar, uma serie onde indica no separador "Gestão" a forma de envio "EDI (Generix ou Indra)"

3- Indicar na ficha do cliente a forma de envio EDI e o código EDI (Código de localização EAN do cliente.Só tem que preencher esta informação para os clientes com os quais vai usar o EDI)

4- Ficha dos artigos deve ter o código EAN preenchido.

5 - Para importar as Encomendas via EDI será na área das vendas em Importação E.D.I onde deve seleccionar o ficheiro txt.

Este ficheiro deverá ter a estrutura da seguinte dica (validar com a Generix pois o ficheiro da encomenda deve seguir a estrutura):

https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/203620556-NGCO-Estrutura-dos-Ficheiros-Sage-EDI-Generix-Influe-Indra

6 - Para exportar o ficheiro com as respetivas faturas deve seleccionar a opção Seguinte e seleccionar a "Emissão configurada"

Fazer os respetivos filtros e confirmar:

Irá ser criado o ficheiro com a informação dos documentos.