Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Gancho

50Cloud - Como criar um código da falta de aviso prévio

Criado em: / Actualizado em:

Para criar um novo código deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceda as tabelas\configurações e lançamentos\códigos de remuneração:

• Criação do desconto com a tipificação "desconto geral"

• Lançar o valor nas alterações por funcionário: