*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - MOVIMENTO CONTABILÍSTICO VALOR BASE CONSIDERAR O DESCONTO

Criado em: / Actualizado em:

MOVIMENTO CONTABILÍSTICO VALOR BASE CONSIDERAR O DESCONTO

No movimento contabilístico o valor base considerar o desconto, não tendo assim conta de desconto no movimento, na conta base irá surgir a diferença do valor da venda e do desconto, assim deverá aceder à grelha de movimentação (menu: Hamburguer/ Configuração Contabilística/ Grelhas de Movimentação) e para o documento em causa indicar a conta de mercadoria nos campos descontos artigos e descontos terceiros.

Grelha de movimentação:

Exemplo factura: