Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - MOVIMENTO CONTABILÍSTICO VALOR BASE CONSIDERAR O DESCONTO

Criado em: / Actualizado em:

MOVIMENTO CONTABILÍSTICO VALOR BASE CONSIDERAR O DESCONTO

No movimento contabilístico o valor base considerar o desconto, não tendo assim conta de desconto no movimento, na conta base irá surgir a diferença do valor da venda e do desconto, assim deverá aceder à grelha de movimentação (menu: Hamburguer/ Configuração Contabilística/ Grelhas de Movimentação) e para o documento em causa indicar a conta de mercadoria nos campos descontos artigos e descontos terceiros.

Grelha de movimentação:

Exemplo factura: