Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

CCTB - Acrescentar mais dígitos nas contas

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda poderá acrescentar dígitos às contas existentes no plano de contas.

Exemplo:

- Aumentar um digito às contas de clientes que actualmente existem.

- Aceda ao menu Utilitários-»Utilitários gerais -» Alterar estrutura de contas:

- Nesta janela basta seleccionar a primeira conta que aparece no grupo dos clientes:

- De seguida surge uma mensagem a questionar se pretende confirmar a alteração da estrutura. Caso pretenda, deverá indicar que sim:

- Após fazer esta alteração se aceder ao plano de contas verifica que todas as contas de clientes com o mesmo grau da conta que seleccionou já vão ter mais um digito: