Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

CGEP - Desconto para ADSE

Criado em: / Actualizado em:

Para descontar para ADSE deve aceder ao menu Vencimento/ Códigos de remuneração e criar um novo código em que na tipificação encargos ADSE, no separador valores fixos indica qual a percentagem e quais os códigos que vão descontar. De seguida lance este código nos valores do funcionário (ficha do funcionário separador valores) em que no valor coloca a percentagem a descontar.