*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

CGEP - Desconto para ADSE

Criado em: / Actualizado em:

Para descontar para ADSE deve aceder ao menu Vencimento/ Códigos de remuneração e criar um novo código em que na tipificação encargos ADSE, no separador valores fixos indica qual a percentagem e quais os códigos que vão descontar. De seguida lance este código nos valores do funcionário (ficha do funcionário separador valores) em que no valor coloca a percentagem a descontar.