Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

PSRT – Como licenciar o Sage Gesrest II

Criado em: / Actualizado em:

PSRT – Como licenciar o Sage Gesrest II

Para licenciar o Sage Gesrest II deverá realizar os seguintes procedimentos:

- Selecionar opção Config

- Selecionar a opção Técnico

- Posteriormente selecionar a opção Técnico (novamente)

-  Selecionar a opção Licenciamento

> clicar opção “Registar nova licença”

> selecionar opção Registar

Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro selecionando o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento).

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

Disponível em Sage Gesrest II

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt