SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Mónica Costa

AGEP - SIMULAÇÃO DE VALORES DE CESSAÇÃO SEM DEMITIR O FUNCIONÁRIO

Criado em: / Actualizado em:

Para simular os valores de cessação sem demitir o funcionário efetue os passos abaixo indicados:

- aceder à ficha do funcionário e, no separador "Vínculo", carregue na opção Simular valores a pagar na cessação:

- indicar o motivo da demissão e a data da demissão a ser utilizada para os cálculos das verbas de cessação:

- proceder à impressão do relatório do calculo das verbas da cessação.