Mónica Costa

AGEP - Simulação de valores de cessação sem demitir o funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Para simular os valores de cessação sem demitir o funcionário efetue os passos abaixo indicados:

- aceder à ficha do funcionário e, no separador "Vínculo", carregue na opção Simular valores a pagar na cessação:

- indicar o motivo da demissão e a data da demissão a ser utilizada para os cálculos das verbas de cessação:

- proceder à impressão do relatório do calculo das verbas da cessação.