Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

AGEP - Listagens na Gestão de Pessoal ACC

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants estão disponíveis várias listagens na gestão de pessoal. Para aceder carregue no menu Funcionários, imprimir e tipos de listagem:

Além de serem disponibilizadas várias listagens, também existe a opção de vários filtros por listagem, em que pode configurar a listagem pretendida: