50Cloud - Máscara de referência dos artigos.

Criado em: / Actualizado em:

Poderá definir a máscara de referência, mesmo após a criação de produtos no menu

\ Personalização\ Parametrizações Funcionais » Campo “Máscara Referência”. Contudo esta não é parametrizada por produto, mas sim para todos os produtos.

No exemplo que refere 123-4567-89 sendo a referência 123456789, em parâmetros terá de definir a máscara 999-9999-99 ou &&&-&&&&-&& (sendo 9 referente a numérico e & a qualquer carácter)

Caso a máscara não seja a mesma para todos os produtos, não conversão de dados, a referência já terá de estar formatado conforme pretendida (sendo neste caso o hífen considerado do código)

Exemplo:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: