SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

ACTB - PASSAGEM DE ANO: DEFINIÇÃO DAS CONTAS DE ARREDONDAMENTOS

Criado em: / Actualizado em:

Definição das Contas de Arredondamentos

Durante o processo de passagem de ano, poderá surgir uma mensagem a indicar que deve definir as contas de arredondamento:

Caso surja a mensagem acima indicada, deve efectuar os seguintes passos:

- Aceda ao menu Tabelas / Parâmetros de Configuração e, na opção "Configuração da C.Geral", deve indicar as contas de arredondamentos da contabilidade geral, a débito e a crédito.

As contas aqui indicadas têm de existir criadas no plano de contas e serem contas de movimento.

- Caso tenha contabilidade analítica, efetue os mesmos procedimentos, acedendo à opção "Configuração da C. Analítica".