Taxas de IRS 2020 disponíveis para a sua solução SAGE Gestão Pessoal - Saiba aqui como atualizar!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Botão inativo de recáculo na ficha de artigos

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Botão inativo de recáculo na ficha de artigos

Na ficha de artigo o botão para “Recálculo de existências e valores”, na pasta de “Existências”, passa a pedir a data a partir da qual pretende recalcular o artigo, desde que seja superior à última data fechada de contabilidade e/ou data fechada de stocks.

O botão apenas estará disponível, para os utilizadores com permissão para executar essa ação.

Para definir a permissão por utilizador, na Responsável de Sistema, deve abrir a respetiva base de dados (Gestão\Abrir aplicação) e na opção Parâmetros de Gestão tem disponível novo parâmetro:

• Aceder ao botão Atualizar existências no artigo