AGOP - Enviar documentos por e-mail

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite a colocação de um e-mail para que este seja utilizado no envio dos documentos por e-mail.

Obs: Será necessário ter o Microsoft Office (Outlook) instalado (clique aqui para ver as versões compatíveis).

Procedimentos adotar:
1) Colocar e-mail na ficha do cliente.
2) No momento da impressão, se o(s) documento(s) já tiverem sido impressos e pretender reimprimir os mesmos, devem desmarcar a opção referida na seta, caso contrário só irá imprimir os documentos por imprimir.
3) Validar a opção "Impressora".
4) Indicar que será por e-mail o envio.
5) Confirmar a impressão.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com