Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Como inativar um cliente

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite inativar a ficha de um cliente, de modo que neste não seja possível emitir vendas para o referido cliente.

Procedimentos:
- Aceder à ficha do cliente, clicar no separador "Condições de venda" e marcar a opção "lnativo - Não é permitido registar vendas a este cliente" com a confirmação de gravação posteriormente.

Numa venda futura, caso seja utilizado um cliente inativo, será apresentada a seguinte mensagem, que requer a senha de sistema para avançar.