SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Sage Dashboard (Office 365)

Criado em: / Actualizado em:

Tendo configurado a ligação ao Office 365, poderá a qualquer momento aceder à sua conta 365, para ver de forma geral informação dos seus clientes/fornecedores (recebimentos/pagamentos).

(Para ver melhor esta imagem do Sage Dashboard, pode abrir o anexo no final desta dica).

Como fazer para ter acesso ao Sage Dashboard?

Abrir a aplicação Sage 50cloud, entrar na área de Sistema da aplicação e clicar na opção "Sage Business Centre"

Depois de abrir o Sage Business Center, na área de Apps and add-ins, clicar em "Apps" (conforme assinalo abaixo)

Irá entretanto abrir a página das aplicações ao qual tem acesso e neste caso, deverá escolher "Sage Dashboard".

Sage 50cloud 2020.01.02