SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Assistente Pegg (Office 365)

Criado em: / Actualizado em:

Tendo a sua empresa conectada com o Office 365, sabia que pode consultar via Skype, os dados principais da ficha de um cliente, saber faturas emitidas e crédito por exemplo? Para que o consiga fazer apenas tem que pesquisar no Skype por "Pegg", trata-se de uma Bot Assistance.

Passo a explicar, abaixo, onde tem o local de pesquisa, colocar "pegg" e depois clicar na Pegg que aparecerá nos resultados da pesquisa.

Irá abri assim uma janela de conversação com a Pegg, deverá assim escolher o país "Portugal".

Depois a Pegg irá despoletar uma mensagem, para assim conectar com a sua conta do Office 365.

Depois de introduzir o seu email e senha da conta 365, irá obter esta mensagem abaixo.

Irá depois aparecer a mensagem abaixo, em que a Pegg se conectou com a sua empresa e então assim seguirá a conversação com a sua assistente Pegg.

Em termos de identificação do cliente, é realizado pelo Nome e não pelo Número de Cliente, conforme demonstro abaixo.

Depois vai escolhendo as opções que lhe interessa saber.

Sage 50cloud 2020.01.02