Bibiana Belfo

50C SLR - Programação de Alertas

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes existem eventos importantes ao nível da Gestão de Recursos Humanos que podem passar despercebidos.

Para evitar estas situações, na aplicação de Gestão de Pessoal do Sage 50 Cloud é possível criar alertas:

1 - Aceda ao menu Utilitários -> Programação de alertas:

2 – Defina o tipo de alerta, condições adicionais e para quem é apresentado:

3 – No separador Notificações pode adicionar notificações (mensagens internas, e-mail):

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contacte o Sage Institute através do:

Email: formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt