SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Libertar documento da "memória" após fecho de janela de vendas

Criado em: / Actualizado em:

Para que o último documento efetuado não apareça por defeito, quando entra no quadro de vendas, terá que aceder à Configuração de Postos (Menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos), selecionar "Parâmetros Ficheiro INI" e retirar o visto na opção "OnExitRetainSaleTransaction"