Andreia Costa

AGOP - Parametrização de centros de custo

Criado em: / Actualizado em:

Abaixo estão os passos para parametrização dos centros de custo da Gestão Operacional do Sage For Accountants.

Nota 1: Estes passos não dispensam a consulta do manual da aplicação ou do menu de ajuda, acessível através da tecla F1 dentro da aplicação.

Nota 2: Todas as imagens anexas são a título de exemplo.

Nota 3: Será utilizada como exemplo a conta 6123.

Primeiro deverá parametrizar as contas a utilizar (vendas, compras, despesas):

2º Aceda às parametrizações de centros de custo:

Indique a conta a parametrizar e o campo presente no documento e com o qual pretende identificar o centro de custo (este campo vai distinguir a forma como pretende identificar o centro de custo, p.e. através do nº de processo, imagine que tem dois tipos de processos criados, o nº 3 para a água e o nº 4 para a Luz, o centro de custo vai ser identificado por este campo; pode assim e se pretender, criar os processos conforme os centros de custo que tem na contabilidade):

Após efetuar a geração da ligação à contabilidade:

E clicando em "Listagem em papel":

Verá a informação pretendida:

Para melhor visualizar as imagens poderá abri-las em novo separador, clicando o o botão direito do rato.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33