SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Cátia Magalhães

ACC - Atualização da versão do SQL 2008

Criado em: / Actualizado em:

O SQL 2008 deixa de ser suportado nas versões Sage for Accountants 2020

Para atualização da instância do SQL poderá efetuar os seguintes passos:

(Antes de qualquer procedimento deve assegurar obrigatoriamente copias de segurança de todos os dados)

1. Descarregar a instalação do SQL 2014;

Possibilidade de consultar dica: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/203627536-BUSINESS-Instala%C3%A7%C3%A3o-do-Microsoft-SQL-Server-2008-Express-Edition

2. Selecionar a opção de Upgrade;

3. Selecionar a instância 2008 a atualizar;

4. Concluir o processo;

Não é necessário efetuar qualquer alteração a nível de pastas.

Notas:

1. Estas instruções aplicam-se apenas a quem tenha a versão de SQL 2008 instalada e os procedimentos indicados devem ser executados por um técnico com conhecimentos sobre este tema. Para mais informações contate o suporte técnico e/ou parceiro Sage que o assiste.

2. Mais informamos que as recomendações de instalação indicadas são efetuadas com base nas recomendações da Microsoft (entidade que desenvolve e suporta o Microsoft SQL), pelo que qualquer constrangimento no funcionamento indicado é alheio à Sage.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contacte o Sage Institute através do:

Email: formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt