João Dias

CCTB - Alterar data a atribuir aos lançamentos nas importações e-Fatura e SAF-T Faturação

Criado em: / Actualizado em:

O utilizador pode definir nos parâmetros ( mceclip2.png -> Tabelas -> Parâmetros de configuração) qual a data a atribuir aos lançamentos nas importações e-Fatura e SAF-T Faturação dispondo de várias possibilidades.

Importação de compras no portal e-Fatura:

1 - Data atual da contabilidade - data dos lançamentos definida nos parâmetros da aplicação;

2 - Data emissão registada no e-Fatura - data de emissão dos documentos importados.

Importação SAF-T faturação:

1 - Data de emissão registada no SAF-T de faturação - data que consta no ficheiro;

2 - Data atual da contabilidade - data dos lançamentos definida nos parâmetros da aplicação;

3 - Data final do mês do documento importado.