SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Fernando Rei

100CLOUD - Envio de email por Sage Cloud Email

Criado em: / Actualizado em:

A 100c disponibiliza a funcionalidade Sage Cloud Email.

A vantagem do envio de Email via Sage Cloud Email, é que envia a partir de qualquer conta de Email, sem necessidade de configurações adicionais, como o Microsoft Outlook ou qualquer outra configuração mais complexa de Servidores SMTP.

Para proceder ao envio de Email via " Sage Cloud Email ", deverá realizar a seguinte configuração:

1. Na Área de Sistema/ Empresa definir o campo Email;

2. Na ficha de cliente deve ser definido o Email do destinatário, no respetivo campo como mostra a imagem:

3. No assistente de impressão seleccionar Email e de seguida opção " Sage Cloud Email " conforme imagem:

Após o envio do documento por Email, o cliente receberá um link onde pode fazer o download do documento no formato PDF que ficará disponível durante 60 dias para descarregar.

Disponível em Sage 100c.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33