José Pereira

AGep - Agendar processamento do subsídio de férias em lote

Criado em: / Actualizado em:

Agendar processamento do subsídio de férias em lote

A Sage For Accountants tem um utilitário que permite agendar o processamento do subsídio de férias em lote, para fazer esse agendamento deverá efetuar os procedimentos abaixo:

- Selecionar a opção Agendar processamento de subsídio de férias no separador Utilitários;

- Verificar as situações abaixo e fazer Seguinte;

- Definir o mês em que quer processar o subsídio de férias e os dias que pretende processar e clicar em Agendar;

- Selecionar a opção Yes;

- Seleciona a opção Sair;

Aquando o processamento do mês de Julho no tipo de recibo seleciona Todos e o programa processa o mês de Julho e o Subsídio de Férias.

Caso pretenda processar apenas o Subsídio de férias no tipo de recibo seleciona Sub.Férias.

NOTA: Para que o Subsídio de Férias seja processado tem que ter a alteração no separador valores na ficha do funcionário.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.06 (Build 33) - 31/07/2018