Mónica Costa

50Cloud RH - SAGE CLOUD E-MAIL

Criado em: / Actualizado em:

Sage cloud e-mail

O novo método de envio Sage cloud e-mail possibilita o envio de mapas e recibos de vencimento diretamente da aplicação para diversos destinatários via infraestrutura cloud Sage.

Dos maiores benefícios destaca-se a simplicidade, ao não ter que ter instalada uma aplicação para o envio de e-mail como o Microsoft Outlook © ou sequer de possuir um servidor SMTP, o que evita o ter que definir configurações técnicas por vezes complexas.

Em Salários para além de mapas fica igualmente disponível o envio de recibos de vencimento e declarações de rendimento para os funcionários, de forma imediata e instantânea.

Para configurar a utilização do Sage Cloud email, efectue os seguintes passos:

- na ficha da empresa no Sistema identifica o email de envio:

- dentro da empresa acede aos Parâmetros Gerais (Menu - Tabelas - Configuração e Lançamentos - Parâmetros Gerais) e na Configuração Geral indica o tipo de envio de email Sage Cloud email

- se pretender, também pode proteger com password as listagens enviadas por email

- ao emitir o Recibo ou Listagem indica que pretende fazer o envio por email

Sage 50Cloud versão 2020.01.01 - build 62