SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hélder Barbosa

AGEP - Absentismo

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants - Gestão de Pessoal, é possível obter um mapa com o absentismo.

Este mapa permite ter uma visão sobre as faltas dos colaboradores, agrupadas pelo motivo e se estas foram remuneradas ou não.

 

Para isso, é necessário seguir os seguintes passos:

 

> Análise e Reporte > Absentismo

mceclip1.png

 

mceclip2.png

 

Layout do Mapa de Absentismo:

 

mceclip3.png

 

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários