*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Joana Gancho

100Cloud - Como efectuar a actualização dos coeficientes de desvalorização da moeda

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar a actualização dos coeficientes de desvalorização da moeda deverá aceder à área do sistema:

No sistema da aplicação clique no menu utilitários e aceda ás actualizações via web:

Seleccione a opção "Coeficientes de desvalorização da moeda" e clique em seguinte:

Depois, deverá aplicar as actualizações às empresas:

Nota: Antes de efectuar esta actualização garanta a existência de cópias de segurança.

Actualização dos coeficientes com sucesso.