*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Dias

CCTB - Exportação SAF-T Contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Para exportar o SAF-T da Contabilidade aceda ao menu Reporte - Exportação de SAF-T:

mceclip0.png

mceclip1.png

Seleciona a Portaria pretendida:

mceclip2.png

Consegue nas "..." alterar o local para onde é exportado o ficheiro:

mceclip3.png

mceclip4.png

mceclip5.png

Após concluir a exportação pode de seguida validar o ficheiro no Analisador:

mceclip6.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários